Umzug in die Räume des M-J-Stift

Donnerstag, 23. Juli 2020 10:49 Uhr    Alter: 18 Tage

Langsam, aber sicher wird es ernst :)

Liebe Eltern,

das Kita-Jahr neigt sich mit Riesenschritten dem Ende zu und unser Umzug rückt immer näher.

Nach unseren Betriebsferien (10.08.-28.08.2020) beziehen wir die Räume im M-J-Stift und die "alte Kita" wird abgerissen, saniert, renoviert und restauriert.

Wie finden Sie zu uns: Von unserem Parkplatz am Gerhardinger Haus können Sie dem Weg über die Wiese, am Rosengarten vorbei den Schilderungen folgen und gelangen so zu uns. Der Kindergarten wird die Räume im Untergeschoß beziehen, die Krippe ist im Erdgeschoß.

Durch die unveränderete Covid-19-Pandemie und das Hygienekonzept werden wir auch in den neuen Räumen vorerst eine Schleuse halten müssen.

Wann eine Besichtigung der Räume stattfinden wird, können wir leider auf Grund der aktuellen Situation noch nicht abscghätzen.Sobald wir genaueres wissen, teilen wir es Ihnen mit.

Wir sind uns aber ganz sicher, dass Ihre Kinder sich dort mit uns wirklich wohlfühlen werden.

Ab 31.08.2020 starten wir im Margarethen- und Josefinenstift, Adenauer Ring 39.