Buntes Faschingstreiben

Mittwoch, 19. Februar 2020 15:16 Uhr    Alter: 4 Tage

Unsere Faschingsthemen

Mit viel Freude und Kreativität machen sich die Kinder der Tagesstätte an die Faschingsvorbereitungen. Ecken und Räume werden umdekoriert, bunte Masken und fantasievolle Kostüme und Dekorationen werden gebastelt, aber auch an lustigen Spielideen mangelt es nicht bei unseren Kindern.

So bereiten sich unsere Kleinsten in der Wichtelstube auf eine "Villa Kuntrbunt", die Kindergartenkinder aus dem Zwergental auf eine Faschingsfeier im "Zirkus"  und die großen Hortkinder aus dem Nimmerland auf "Dschungel" (kleiner Bereich) und "Unterwasserwelt" (großer Bereich) vor.

Am Dienstag, 25.02.2020 findet dann unsere Faschingshausparty mit Spiel, Spaß, Musik und Tanz und leckerem Essen statt. Da wir um 12 Uhr das Haus schließen, bitten wir Sie, Ihr Kind rechtzeitig abzuholen. Vielen Dank mit Alaaf, Helau und Rottach Dole :)