Team der Kita St. Nikolaus

Das gesamte Team der Kita St. Nikolaus.

In der Kita St.Nikolaus werden Ihre Kinder von einem erfahrenen Team pädagogischer Fach- und Ergänzungskräfte liebevoll betreut.

Die Kindertagesstätte wird von einer qualifizierten Fachkraft
(Sozialfachwirtin/Erzieherin) geleitet. Die Wirtschaftsleitung obliegt der Stadtverwaltung.
Für die bestehenden Bereiche, stehen der Tagesstätte 10 pädagogische Fachkräfte sowohl in Voll-, als auch in Teilzeit zur Verfügung. Mit pädagogischen Ergänzungskräften sind in der Tagesstätte acht Stellen besetzt.  Um auch weiterhin Ausbildungsstätte zu sein, hat sich unser Träger dazu entschlossen, im Krippenbereich unserer Tagesstätte den Platz für eine SPS–Praktikantin (Erzieherin im 1. oder 2. Ausbildungsjahr) zu schaffen, die als zusätzliche Kraft hinzukommt.
Des Weiteren stehen der Tagesstätte noch zwei Hauswirtschaftskräfte, sowie zwei Verwaltungskräfte und ein Hausmeister zur Verfügung. Die Verwaltungskräfte wie auch der Hausmeister gehören zu einem Pool, der das Gerhardinger Haus und unser Haus bedient.